中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

黑龙江省集贤县市场监管局关于疫情防控检查情况的通告(九)

2021-01-26 23:11:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  据黑龙江省集贤县人民政府网站消息,1月23日,集贤县市场监督管理局继续对该县经营业户落实疫情防控主体责任情况进行检查,并对疫情防控主体责任落实不到位的经营户进行关停整改,责令整改名单如下:

一、集贤县福利镇商贸城昌达干调商店,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。

二、集贤县福利镇商贸城农贸大厅秀莉熟食摊床,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。

三、集贤县笔架山好乐福超市,未按防疫要求履行防控主体责任,市场监管部门予以关停。

疫情防控人人有责,集贤县市场监督管理局再次提醒,对仍不履行疫情防控主体责任的经营业户,将从严从重依法严肃处理。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

  • 2020年江苏乡镇地区共新建电动汽 ...

  • 一汽奔腾T77PRO——全新的SU ...

  • 改造后的浙江省杭州市临安区太湖源镇 ...

  • 福建省龙海市正丰食品有限公司生产车 ...

最新新闻