中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

多乐士,幸福家庭,多彩开始!

2016-07-14 11:02:40 中国质量新闻网

多乐士是阿克苏诺贝尔旗下的著名建筑装饰油漆品牌,产品行销于全球上百个国家,每年全球有千万家庭使用多乐士油漆。一直以来,多乐士致力于通过为消费者提供专业的环保产品和领先的色彩咨询及涂刷方案,成为人们美好生活的催化剂,焕新人们的生活。

基于“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,2014年起,多乐士携手“中国下一代教育基金会”共同开展了留守儿童公益项目。截止2016年,多乐士去到了石家庄、甘肃、甘南、云南等全国多个城市为近三万名留守儿童焕新了破旧教室,创建了60个多彩天地,并配备电脑供孩子们与父母亲情联线,让他们失色的童年重绽光彩!

多乐士通过专业的色彩知识、时尚的色彩产品、创新的色彩工具将色彩这味美好生活的催化剂注入到每个家庭中,实现家居与生活的美好改变。自2004年以来多乐士全球美学中心每年都会邀请来自设计、建筑和时尚界的专业创意人士,透过艺术、技术、自然和流行文化等多元视角把握文化溯源,汲取潮流元素,发布年度多乐士色彩趋势。这些前沿的色彩潮流通过多乐士专业的色彩产品—臻彩系列,真正走进了千家万户。除了专业的色彩产品之外,焕色大师APP,突破性的使用增强现实技术,真实呈现油漆色彩的上墙效果,为消费者直观的感受专业的色彩搭配方案。

乐士用色彩将幸福带给千家万户,同时用安全环保的创新产品为家庭幸福提供最坚实的保障。全新推出“森呼吸”系列墙面漆,通过行业先进的空气净化科技,结合严苛的欧美环保认证,为消费者提供更加健康安心的家居环境。而多乐士森呼吸无添加竹炭全效儿童漆则以其优异的性能毋庸置疑地成为其中的明星产品。

卓越环保功能,守护孩子健康。天然竹炭因子,配合高效除醛科技,能在漆膜表面形成一层强效净化滤网,捕捉并净化游离在儿童房内的甲醛、苯、VOC等多种有害物质;多乐士“无添加净化科技”,未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC),且通过美国绿色卫士金级认证、法国室内空气A+级认证;银离子科技高效抗菌。银离子抗菌科技是现今被广泛认可的安全有效除菌技术。能长效祛除多种细菌,营造洁净、安全、健康的家居环境。更多全效功能,高效呵护墙面。KidProof随心擦科技,能有效抵御儿童成长时期的常见污渍,使污渍不易停留;卓效易擦洗功能,轻松擦除孩子留下的墙面污渍,帮助孩子尽情发挥想象力,墙面依旧亮丽如新。专业个性化配色方案,可调深色,丰富色彩选择。多乐士森呼吸无添加竹炭全效儿童漆满足孩子成长空间的众多严苛要求,为儿童营造安全健康又舒适的成长环境。

除了拥有品类众多、功能卓越的产品,作为一直致力于用色彩焕新人们生活的品牌,多乐士于2008年在涂料业率先推出一站式墙面焕新服务,帮消费者轻松实现墙面修补、翻新、换色。时至今日,多乐士墙面焕新服务拥有专业的服务团队:由多乐士培训,拥有丰富的施工经验和高度的责任心;完善的服务流程:提供包括搬移保护家具、专业涂刷、清洁归位等一站式服务;安心的售后保障:承诺一年质保,免除消费者的后顾之忧,使更多家庭得以轻松享受色彩改变生活环境的乐趣。

在未来,多乐士将继续用丰富的色彩、环保的产品以及管家级的焕新服务为更多的幸福家庭增添色彩!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻