中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

新疆巴楚县市场监管局开展冬季全员军训大练兵

2024-02-04 16:50:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为打造一支素质过硬的新时代市场监管队伍,提升综合素质能力,不断开创“大监管、大服务、大融合”的市场监管新局面,1月以来,新疆巴楚县市场监督管理局组织开展“一周一训”冬季全员军训大练兵活动。

训练场上,局党组书记段万保带领下全体干部职工从最基本的队列训练开始,通过整队、集合、站军姿、立正、稍息、报数、转向、行进等各项规范动作轮番练习,达到动作刚劲规范、整齐划一的效果。训练期间,全体干部职工热情高昂、态度认真,有效凝聚了力量、塑造了团队精神。

行政办公室主任鹿荣说:“军训练的是体能,练的是精气神。作为一名市场监管执法干部,我们要始终保持团结协作的精神和高效的执行力,这是新时代市场监管执法人的‘魂’,也是文明执法、包容执法、审慎执法的基础。”

巴楚县市场监督管理局将以“一周一训”冬季全员军训大练兵为契机,进一步激发全局干部职工干事创业的激情,增强执法人员的凝聚力和战斗力,切实把市场监管队伍建设成为一支政治坚定、纪律严明、业务精通、步调一致、作风过硬、担当作为的监管“铁军”,不断开创巴楚市场监管事业的新局面。(通讯员 美丽·艾散)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省当涂县江心市场监管所组织开展 ...

  • 智己LS7低频共振投诉案例破百 亲 ...

  • 守正创新 稳进提质——湖北省纤维检 ...

  • 福建港口不断提升港口设施和服务

  • 安徽省亳州市谯城区市场监管局开展春 ...

最新新闻