中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

安徽省郎溪县市场监管局窗口设立股权继承咨询点为企业排忧解难

2024-01-29 16:33:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为方便企业、群众办事,安徽省郎溪县市场监管局积极作为,为企业解困,主动与县公证处对接,争取该单位在政务服务中心市场监管局窗口设立股权继承咨询点,公证处公证员现场解答指导企业办理股权继承手续,协作相关企业快捷办理相关手续。

郎溪县公证处表示,在市场监管局股权继承咨询点办理股权继承业务的在费用上还有一定的优惠政策。来窗口办事的企业在了解详细的材料、流程以及费用后,深感满意。

郎溪县市场监管局从企业群众立场出发,持续优化政务服务,以微小改革不断优化营商环境,以高效服务为企业、群众排忧解难,各项工作稳步推进,企业、群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。(张远玲)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省会昌县多部门联合开展生猪肉品 ...

  • 构建助餐服务体系 守护“舌尖上的幸 ...

  • 2023年汽车召回规模上升:日系排 ...

  • 国风时尚化激发消费新活力

  • 唯品会全链路严控商品质量

最新新闻