中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

三亚市市场监管局荔枝沟所严打假冒伪劣产品

2023-12-27 15:50:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月21日,三亚市市场监管局荔枝沟所工作人员根据投诉举报信息对位于三亚七仙潮汕酒店二楼的一处食品经营摊位进行检查。

执法人员检查发现该摊位未提供有效《营业执照》《食品经营许可证》销售食品,涉嫌无证无照经营;同时,该摊位销售的预包装食品涉嫌假冒广东一食品公司名称。执法人员现场将涉事物品进行先行登记保存,拟将案件线索移送至市综合执法部门做进一步调查处理。

下一步,荔枝沟所将继续加强对食品生产经营者的监管力度,压紧压实监管责任,严厉打击非法销售假冒伪劣产品的行为,切实维护市场经营秩序和消费者“舌尖上的安全”。(赵聪)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市海淀区市场监管局全面开展诚信 ...

  • 山东省烟台市开发区市场监管局加大对 ...

  • 广西壮族自治区玉林市食安委成员单位 ...

  • 辽宁省北票市市场监管局开展民生领域 ...

  • 以“热爱、超越、臻善”践行梅赛德斯 ...

最新新闻