中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备>>

山东省烟台市开发区市场监管局加大对户外大型起重机械等特种设备监督检查力度

2023-12-27 14:26:26 中国质量报

连日来,山东省烟台市持续出现低温暴雪天气,为做好辖区户外特种设备安全监管,烟台开发区市场监管局加大对户外大型起重机械等特种设备监督检查力度,督促企业严格落实安全主体责任,完善应对低温风雪极端天气预案措施。截至目前,该局共出动执法人员58人次,检查户外特种设备使用单位22家。图为该局工作人员检查烟台开发区西港区码头大型起重机械设备情况。柴瑞洪 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市食安委成员单位 ...

  • 辽宁省北票市市场监管局开展民生领域 ...

  • 以“热爱、超越、臻善”践行梅赛德斯 ...

  • 以“豪华”定义“豪华” 全新梅赛德 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局对食用农产品 ...

最新新闻