中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局和金融监管总局签署合作协议

2023-12-14 11:30:15 市场监管总局网站

image.png

市场监管总局和金融监管总局签署合作协议

12月11日,市场监管总局与金融监管总局举行《加强非法金融广告信息监测处置工作框架协议》签约仪式。

仪式上,双方确立日常联系、会商会议、协调议事等工作机制,将围绕监测预警、研判认定、联合指导、普法宣传、健全规则等方面全面加强监管协同,充分发挥金融广告监管在防范化解金融风险、维护金融市场秩序方面的“前哨”作用,进一步规范金融活动相关经营主体行为,压实经营者主体责任和平台责任,阻断非法集资等非法金融营商信息传播渠道,助力维护经济金融秩序、防范化解金融风险。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省玉环市充分利用海面风能推动“ ...

  • 第27届长春冰雪节在长春冰雪新天地 ...

  • 履职争一流 奋发建新功——2023 ...

  • 浙江省义乌国际商贸城喜庆用品的销售 ...

  • 山东沂水县市场监管局开展肉类及肉制 ...

最新新闻