中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备>>

维保的电梯不合格 深圳市荣森特机电设备工程有限公司被罚2万

2023-05-09 17:43:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)近日,深圳市市场监督管理局公布一则行政处罚决定书。深圳市荣森特机电设备工程有限公司因维保的电梯经监督抽查不合格被市场监管部门处罚。

深市监福处罚〔2023〕园岭11号显示,该公司被深圳市市场监督管理局福田监管局罚款20000元。处罚事由为:特种设备违法行为。处罚依据为:深圳经济特区特种设备安全条例/第七章法律责任/第五十八条生产单位违反本条例第十条第三项规定的,由特种设备安全监管部门责令改正,处二万元罚款;情节严重的,提请许可实施部门依法吊销生产许可证。

行政处罚信息还显示,处罚决定日期为2023年5月8日。该公司法定代表人(负责人)为杨垂淼。

天眼查信息显示,深圳市荣森特机电设备工程有限公司成立于2015年12月,注册资本1000万人民币。经营范围包括机电工程的施工;电梯及其零配件的销售、技术咨询;国内贸易。乘客电梯、载货电梯、自动扶手电梯、自动人行道的上门安装、上门维修。

本网查询发现,近几年,该公司多次因特种设备违法行为被市场监管部门罚款。2021年11月和12月分别被罚款1万元,2020年12月被罚款1万元,2018年5月被罚款2万元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 从“五一”文旅市场看文旅融合大势

  • 浙江省食品安全“百姓点检”现场活动 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局联合重庆市计 ...

  • 浙江省临海市有效促进农产品的流通和 ...

  • 江苏省扬州中远海运重工有限公司20 ...

最新新闻