中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

关于注销山西神沐新能源有限公司等3家企业工业产品生产许可证的通告

2023-01-19 17:50:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2023年1月19日,山西省市场监督管理局网站发布关于注销山西神沐新能源有限公司等3家企业工业产品生产许可证的通告。

通告称,按照有关规定,山西省市场监督管理局决定对山西神沐新能源有限公司等3家企业工业产品生产许可证予以注销。被注销的证书和工业产品生产许可证编号停止使用。

                                             工业产品生产许可证注销企业名单
序号企业名称证书编号发证日期有效期至许可范围注销原因
1山西神沐新能源有限公司(晋)XK13-001-000972022.09.202027.09.19掺混肥料企业申请注销
2山西昀鑫生物科技有限公司(晋)XK13-001-000962022.08.022027.08.01复合肥料、掺混肥料、有机-无机复合肥料企业申请注销
3山西成江环保科技有限公司(晋)XK16-114-010212022.10.172027.10.16食品相关产品:
食品洗涤剂
工业产品生产许可证
依法撤销


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

  • 浙江省磐安县学考选考第一天,磐中、 ...

  • 广州市黄埔区市场监管局安乐“查”饭 ...

最新新闻