中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

核子华曦厦门公司被列入经营异常,成立仅1个月

2022-12-01 18:12:22 中国市场监管报

11月30日,中国市场监管报记者从福建省厦门市思明区市场监管局获悉,厦门核子华曦医学检验实验室有限公司因通过登记的住所无法联系,违反了《厦门经济特区商事登记条例》第二十三条的规定。根据《厦门经济特区商事登记条例》第二十七条第二款的规定,该局拟作出如下行政决定:将上述单位从商事登记簿中移出,载入经营异常名录。

image.png

思明区市场监管局告知公告表示,如对上述拟作出的行政决定有异议,可自公告之日起三十日内向该局提出陈述申辩意见。逾期未提出的,视为放弃此权利。上述单位也可自公告之日起三十日内,依法到商事登记机关办理住所变更手续,自办理住所变更之日起视为违法行为已改正,该局将不予载入经营异常名录。

相关资料显示,厦门核子华曦医学检验实验室有限公司成立于今年10月25日,注册资本1000万元,法定代表人为崔连,张姗姗担任监事职务,经营范围包括医疗服务、检验检测服务等,由深圳市核子基因科技有限公司全资持股,张核子为实控人、最终受益人。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东佛山这些学校饭堂正在改造升级, ...

  • 护航新城崛起 唱响春天故事——深圳 ...

  • 预计年产120万斤 黔中平寨水库增 ...

  • 湖南株洲市食品药品检验所为食品监管 ...

  • 福建食品抽检合格备份样品实现再利用 ...

最新新闻