中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

向患者收取胶片费用未提供胶片 通榆县红十字医院被罚

2022-11-23 17:29:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国显示,吉林省通榆县红十字医院存在向患者收取胶片费用未提供胶片的行为,违反《吉林省收费罚款没收财物管理条例》,通榆县市场监管局责令通榆县红十字医院改正上述违法行为,并决定处罚:1.没收违法多收取患者胶片费用总计147625.00元,上缴国库;2.罚款人民币30000.00元,合计金额177625.00元,上缴国库。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻