您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>浙江>>监管>>

篡改、伪造工程资料 中铁十局集团第二工程有限公司被罚款3万元

2022-11-23 17:30:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国(浙江温州)披露,中铁十局集团第二工程有限公司篡改、伪造工程资料,被苍南县交通运输局罚款3万元。


图源:信用中国(浙江温州)

温交工罚﹝2022﹞904号显示,2022年9月27日,温州市交通运输局对中铁十局集团第二工程有限公司苍南县朱照垟至振兴村“四好农村路”工程工地试验室进行专项检查,发现该试验室存在混凝土试件循环使用的情况,并出具相对应的水泥混凝土立方体抗压强度试验检测报告;发现仪器编号为JL-11的压碎值测定仪无使用痕迹,但有使用记录及试验检测报告;混凝土试件出入库记录台账存在代签行为;水泥混凝土立方体抗压强度试验检测报告无对应的混凝土试件出入库台账记录。上述行为违反《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》,属于篡改、伪造工程资料。

苍南县交通运输局责令中铁十局集团第二工程有限公司改正并对其罚款30000元.

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻