中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备>>

广东省特检院珠海检测院完成CCS船级社产品验证试验机构认可定期审核

2022-11-17 17:04:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,中国船级社派出专家对广东省特种设备检测研究院珠海检测院的产品检测和试验机构认可资质进行了定期审核。

根据评审要求,珠海检测院安排技术骨干,分别对拉伸试验、弯曲试验、冲击试验、硬度试验、金相检验和光谱分析等评审项目进行了积极的准备,并在专家的现场考察下进行了全部试验,评审中就专家对质量体系、仪器管理以及现场试验内容所提出的专业性问题进行了一一回答与交流。经过一天的时间,最终顺利完成现场评审。

通过此次评审,珠海检测院将继续提升检验检测能力,配备更先进的检测设备,依托中国船级社无损检测机构认可、中国船级社产品检测和试验机构认可资质能力,积极开展船舶及相关产品无损检测及材料检测,为珠海乃至粤港澳大湾区的造船、海工等相关企业提供就近便利检验检测服务。(赵一成 罗汇果)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻