中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

内蒙古特检院鄂尔多斯分院全力保障疫情防控期间电梯安全运行

2022-11-17 16:56:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,内蒙古特种设备检验研究院鄂尔多斯分院在接到准格尔旗某定点隔离酒店电梯定期检验申请后,第一时间受理,选派多名技术骨干为隔离酒店电梯定期检验工作保驾护航。

面对复杂严峻的疫情防控形势,检验人员提前与使用单位及维保进行单位联系,及时了解受检单位电梯使用状况,严格按照隔离酒店防疫政策制定妥善的检验计划。

进入现场,检验人员严格按照隔离场所疫情防控相关要求,穿戴医用防护用品,严格按照规则高效细致地对每台电梯轿厢、机房、井道、底坑及相关电梯安全装置进行全面检验,及时对发现的问题与电梯维保人员沟通,敦促使用单位做好消毒工作。经过一下午奋战,圆满完成任务。(马良)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻