中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

内蒙古特检院鄂尔多斯分院起重检验室积极组织学习新规程

2022-11-17 16:54:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为积极适应TSG81-2022《场(厂)内机动车辆安全技术规程》实施后检验工作的新要求,内蒙古特种设备检验研究院鄂尔多斯分院疫情防控期间不松懈,利用无法外出检验的时间,组织起重检验室全体检验人员参加TSG81-2022《场(厂)内机动车辆安全技术规程》的宣贯活动。

经过近一周的备课与整理,通过对新、旧规程的对比,梳理新规程的变动之处并对新增内容进行重点讲解。宣贯会就检验工作中容易出现的问题及解决方案进行系统分析,强调妥善处理质量与效益的关系,引发检验人员的思考讨论,达到预期目标。 

宣贯活动结束后,培训人员将宣贯资料电子版分享给检验人员,督促检验人员反复学习,以便在新规程正式实施后,扎实应用到检验实际中去。(秦国平)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻