中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省莒南县市场监管局主要领导深入重点工程项目帮扶指导

2022-11-17 17:03:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月11日,山东省莒南县市场监管局党组书记、局长闫仲儒深入重点项目恒达富士电梯建设项目进行帮扶指导。县市场监管局党组成员、知识产权保护中心主任刘西伟及相关科室负责同志参加活动。

闫仲儒一行来到恒大富士电梯项目基地,详细了解企业的疫情防控、安全生产和项目建设情况,对企业发展和项目建设存在的问题,现场协调解决,为企业做大做强创造良好发展环境。

闫仲儒强调,帮扶人员要坚持问题导向,强化责任担当,加强对重点项目的帮扶力度,主动深入项目开展沟通对接,强化精准服务,统筹好经济发展与疫情防控工作,主动靠前服务项目,用好政策红利,用活各类助企纾困政策,把减轻企业负担、推动项目快速建设的好措施发挥到极致,努力帮扶项目快建设、早投产、高速绿色发展。

闫仲儒要求,帮扶人员要做好政策解读、难题破解等各项工作,形成工作合力,协调推进,综合施策,为重点项目建设献计出力。企业要放宽视野,乘势而上,积极用好中央和省、市支持转型升级、技术创新等各项政策措施,做好长远规划,完善产品体系,延伸产业链条。要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,消除安全隐患,防止安全事故发生,用企业的高质量发展为地方经济社会发展贡献力量。(图文/杨云欣 韩秀美)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻