中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省伊春市市场监管局:优质服务暖人心 企业致谢送锦旗

2022-10-12 14:31:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月8日下午,黑龙江省伊春市润馨林城医药连锁有限公司旗舰店负责人专程将一面印有“贴心服务暖人间 敬业精神好榜样”的锦旗送到伊春市政务服务中心市市场监管局窗口工作人员的手上,感谢工作人员对该公司办理业务时的耐心指导,热情服务。

image.png

日常工作中,伊春市市场监督管理局窗口工作人员始终秉持着专业敬业、科学严谨、耐心热情、廉洁公正的工作信条,急群众之所急,为申请人提供预约服务与延时服务,多次收到了企业和群众的感谢信。林城医药连锁有限公司负责人感激地说:“感谢市场监管局工作人员细心热情的指导,让我们少走了不少弯路。”

锦旗,既是肯定,也是激励和鼓舞。市市场监管局窗口工作人员将持续立足岗位,勤奋履职,以务实贴心的工作作风、廉洁高效的服务举措,让企业和群众切实感受到更多的便利和温暖,努力成为服务企业的“贴心人”。

(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市杜集区傅洼村采煤沉陷修 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织开展国旗 ...

  • 北京市东城区市场监管局持续开展食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织执法力量 ...

  • 首趟1200吨中欧泥炭班列抵达甘肃 ...

最新新闻