中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

福建莆田市市场监管局开展有机产品绿色产品认证宣传周活动

2022-10-12 11:22:36 中国质量报

本报讯 (魏晓燕 江 岱)为进一步宣传推动有机产品认证和绿色产品认证工作,发挥认证服务高质量发展的作用,近日,福建省莆田市市场监管局围绕“有机产品认证:护航消费升级优享品质生活”“绿色产品认证:践行双碳目标守护绿水青山”活动主题开展了系列活动。

莆田市市场监管局积极参与由福建省市场监管局委托福建东南标准认证有限公司开展的有机产品认证线上公益讲座,发动各县区及各相关企业进行线上观看、广泛宣传。同时,该局还走进福建金溪茶叶有限公司、仙游县莆丰农业发展有限公司,开展有机产品、绿色产品认证宣传活动,指导企业持续保持认证条件,为消费者提供高品质产品。

据了解,目前,莆田市共有6家有机产品认证企业、37家绿色产品认证企业。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市杜集区傅洼村采煤沉陷修 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织开展国旗 ...

  • 北京市东城区市场监管局持续开展食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织执法力量 ...

  • 首趟1200吨中欧泥炭班列抵达甘肃 ...

最新新闻