中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省资阳市市场监管局局长陈德友深入企业开展走访调研

2022-10-12 14:34:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(王宇璐 赵婧邑)为推动各项助企纾困工作落实,助力全市企业健康发展,10月11日,结合“万人进万企 纾困助发展”活动,四川省资阳市市场监管局党组书记、局长陈德友带队到企业开展走访调研。

image.png

在恒和鑫口腔科技有限公司,陈德友实地查看生产车间、办公区域、党群活动室,详细了解企业产品种类、技术研发创新、发展中遇到的主要问题,征询对市场监管部门工作意见建议。陈德友鼓励企业要立足自身资源和产业基础,发展延伸产业链条,提升产品附加值;要发挥党组织战斗堡垒作用,突出党建引领与业务工作双向深度融合、高效联动,将党建优势转化为创新、竞争和发展优势,推动企业高质量发展。陈德友表示,市场监管部门将持续主动靠前服务,充分发挥技术和专业优势,切实为企业提供精细化服务。

image.png

在四川宇良车辆配件有限公司,陈德友与企业负责人深入交流,了解企业规模、生产经营情况、产业目标,聆听企业诉求,听取企业意见建议。陈德友表示,市场监管部门将针对企业提出的困难诉求,及时归纳分析解决,让企业发展中的“堵点”“痛点”“难点”问题件件有着落、事事有回音,助力企业高质量健康发展。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市杜集区傅洼村采煤沉陷修 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织开展国旗 ...

  • 北京市东城区市场监管局持续开展食品 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织执法力量 ...

  • 首趟1200吨中欧泥炭班列抵达甘肃 ...

最新新闻