中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

江苏省仪征市产品质量检验检测中心“开放实验室”活动成效显著

2022-09-21 15:55:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月15日至10月31日,江苏省仪征市产品质量检验检测中心组织“开放实验室”活动,面向辖区企事业单位提供计量器具性能评估、指导计量工作、培训计量人员等技术服务。

截至目前,累计受理辖区企业申请21家,提供使用计量标准器及检定装置42台/件,评估计量器具性能34台/件,开展计量比对4项,指导企业建立计量标准1项,培训计量人员20余人。

下一阶段,江苏省仪征市产品质量检验检测中心将结合“计量服务中小企业”,广泛宣传“开放实验室”服务内容,大力推进计量惠企,持续助力企业高质量发展。(江苏省仪征市市场监管局 线少毅)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 山东省东营经济开发区加快推进新材料 ...

  • 江苏省张家港湾“文明张家港 喜迎二 ...

  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

最新新闻