中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省市场监管局深入牡丹江市旅游市场开展“三不两直”价格监督检查

2022-08-19 12:30:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月16日,黑龙江省市场监督管理局价监局主要负责人带领旅游市场价格专项检查组一行3人,以“事先不打招呼、不下通知、不听汇报、直奔现场、直接查处”的方式,深入牡丹江市开展旅游市场“三不两直”价格监督检查。

image.png

在镜泊湖景区,检查组对景区门票收费、旅游观光车收费、游船收费、景区内零售商铺及宾馆饭店明码标价等情况逐一进行检查,并对牡丹江市旅游市场价格秩序给予充分肯定。同时,要求各级监管部门要进一步加强指导和规范景区服务价格行为,督促行业自律,持续加大价格违法的打击力度。

下一步,牡丹江市市场监管局将持续开展旅游市场价格专项检查工作,坚决维护旅游市场价格秩序,努力打造拴心留人、游客满意的旅游环境,切实保护游客的合法权益。(孙钦江)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区纤维质量监测中心苏尼特 ...

  • 福建省特种设备检验研究院福州检验一 ...

  • 湖北特检院宜昌分院检验人员迅速完成 ...

  • 河北省大城县市场监管局近期组织开展 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局近期加强对麻 ...

最新新闻