中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

北京市昌平区通报4家存在食品安全问题餐饮服务企业 涉及陕西建工集团

2022-06-23 16:17:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,北京市昌平区市场监管局在日常检查中发现,部分餐饮服务企业存在食品安全问题,违反了相关法律法规,并通报处置情况。

1.陕西建工集团有限公司(招牌:陕西建工集团有限公司;经营地址:北京市昌平区东小口镇[HC-022、HC-027地块R2二类居住用地建设工程项目〈A-1# 住宅楼等30项〉-B-1#住宅楼等16项])工地食堂食品安全管理制度不健全。违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十四条第一款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第二项的规定,给予警告的行政处罚,并责令整改。

2.北京昌阳星宇小吃部(招牌:味道香山;经营地址:北京市昌平区阳坊镇西贯市村商业街〈阳坊大都对面温南路东〉)食品从业人员未取得有效健康证明。违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十五条第二款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第六项的规定,给予警告的行政处罚,并责令整改。

3.北京北岛渔村海鲜城(招牌:红如火;经营地址:北京市昌平区阳坊镇西贯市村〈胜利总店北侧200米〉)水池未专用。违反了《北京市小规模食品生产经营管理规定》第十三条第十五项的规定,依据《北京市小规模食品生产经营管理规定》第二十八条的规定,责令其立即改正。

4.北京文睿厨餐饮管理有限公司(招牌:京味包子;经营地址:北京市昌平区马池口镇北小营村539号)食品从业人员未取得有效健康证明。违反了《北京市小规模食品生产经营管理规定》第十三条第十六项的规定,依据《北京市小规模食品生产经营管理规定》第二十八条的规定,责令其立即改正。(来源:昌平市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻