中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

北京市昌平区市场监管局联合区烟草专卖局开展校园周边专项执法检查

2022-06-23 16:13:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,北京市昌平区市场监管局联合区烟草专卖局执法人员组成检查组对辖区幼儿园、中小学周边相关市场主体开展联合执法检查。

image.png

此次行动以幼儿园、中小学校周边100米内烟草制品销售及无证售烟等为重点检查内容,共检查校园周边烟酒商户7家,电子烟销售门店2家,检查过程中,执法人员现场开展普法教育,向商户认真宣传了巩固和提升全区无烟环境建设的重要意义,要求他们做到诚信守法经营,不向未成年人销售烟草制品,同时督促其认真落实主体责任和疫情防控各项措施,坚持“谁经营、谁负责”的原则,特别是要把好“入门关”,做到“逢进必扫、逢扫必验、不漏一人“。(来源:昌平市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻