中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省徐州市市场监管局策应药企需求 开展精准培训聚力服务市场主体

2022-06-17 10:34:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月16日,江苏省徐州市市场监管局联合省药监局徐州检查分局举办了医疗器械生产企业注册和生产环节业务培训会议。市市场监管局副局长孟昭林出席培训会并讲话,副局长王琳琳、省药监局徐州检查分局处长胡永达出席培训会议,市市场监管局药械流通监督管理处处长李明群主持培训会议。

image.png

问需于企

近期,市市场监管部门深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关稳定经济增长决策部署,积极开展赴企业实地调研活动,“问需于企”“面对面”对接服务企业发展。通过对企业现场提出的需求进行梳理,了解到医药企业在企业注册等方面急需培训支持,为此,市市场监管局迅速组织对全市医药企业提供业务培训、精准指导,切实贯彻落实助企纾困、稳企强链相关政策,帮助解决医药产业发展过程中的薄弱环节,增强企业获得感,解决企业急难愁盼,诚心诚意为企业办实事、解难事、做好事。

现场答疑

本次培训邀请全省医疗器械领域资深专家进行授课,主要围绕医疗器械产品注册及生产环节相关新法规浅析、行政许可事项体系核查注意事项等开展培训。同时,培训会上还对医药企业当前产品注册和生产管理中存在的问题进行了现场答疑解惑。参培企业代表普遍认为此次培训内容契合当前医药企业急需掌握了解的产品注册和生产实际问题,培训内容深入浅出,对医药企业产品创新和生产质量管控帮助很大。

全市重点医疗器械生产企业100余名业务负责人,市市场监管局和省药监局徐州检查分局相关工作人员参加了本次培训。

(供稿:江苏省徐州市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 三星堆新发现6个“祭祀坑” 上新文 ...

  • 陕西省安康市区打造中心城区15分钟 ...

  • ​浙江省湖州市德清县洛舍镇东衡村蚕 ...

  • 河北省兴隆县引入专用汽车制造企业为 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局组织开展“我 ...

最新新闻