中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省六安市市场监管局迅速部署疫情防控工作

2022-04-07 11:11:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月4日中午,安徽省六安市市场监管局党组召开紧急会议,研究部署疫情防控工作。会后立即印发《关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》进行具体安排。

会议对市局当前疫情防控工作作出部署,一是立即成立价格监管组、冷链食品餐饮监管组、药品监管组、特种设备监管组、结对小区帮扶组等7个由局领导任组长的工作组。二是下午各组立即行动,在市城区范围开展现场检查,全力开展疫情防控工作,重点强化市场价格、进口冷链食品、“一退两抗”药品、餐饮食品、特种设备等监管工作。三是市市场监管综合行政执法支队要成立6个工作组,对市场进行执法检查。四是组织人员参与市疫防办综合保障组、综合督查组工作,认真落实市疫防办工作部署。

会议要求,参与疫情防控的工作人员要按照市疫情防控指挥部要求,迅速行动,在检查中如发现违法违规行为,要及时进行处置、报告。要继续抓好值班值守,落实好领导带班和24小时值班要求。值班人员要做好电话接听、记录、报告等工作。12315投诉举报中心对接到的与疫情防控有关的投诉举报,要及时交办、及时处置、及时报告。居家隔离人员要带头遵守疫情防控规定。(来源:安徽省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 感受绿色之美 享受轻松假期

  • 浙江台州有“土坑酸菜”在售吗?市场 ...

  • 直击后厨 护航食安!青岛市市南区市 ...

  • 西海固:山花烂漫春意浓

  • 重庆市铜梁区市场监管局开展清明祭祀 ...

最新新闻