中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省宝鸡市陇县市场监管局: 爱心蔬菜暖民心 携手并肩抗疫情

2022-03-23 17:32:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(蔚丽英 山润) 3月22日晚7时许,陕西省宝鸡市陇县市场监管局和疫情防控市场监管组的同志们在严寒中,把一份份爱心蔬菜分装好,送到了北城社区居家隔离人员家中。

image.png

陇县地处陕西西部,与甘肃毗邻,初春早晚温度依然很低。为了确保把爱心蔬菜及时送到隔离人员家中,陇县市场监管局和疫情防控市场监管组的同志们、社区工作人员、志愿者,大家分工协作,顶着寒风,历经3个多小时,成功分装新鲜蔬菜790份。

随后,大家又马不停蹄地将这些新鲜蔬菜一份份送到了居家隔离群众手中。

夜色浓浓,寒风习习,为了做好疫情防控工作,陇县市场监管局和疫情防控市场监管组的同志们仍然坚守在一线,他们在用责任和担当树立起市场监管人的良好形象。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 油画大草原:提升改造 蓄势待发

  • 山东手造|莱芜锡雕:亮如银、明如镜 ...

  • 寿光:巨淀湖咸鸭蛋让百姓致富“流油 ...

  • 肉鸡住“洋房” 现代化养殖助推乡村 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展定量 ...

最新新闻