中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

浙江慈溪市崇寿宏峻禽蛋厂等2家企业2张食品生产许可证被注销

2022-01-14 16:48:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省慈溪市市场监督管理局发布关于注销慈溪市崇寿宏峻禽蛋厂等2家企业2张食品生产许可证的公告。

image.png

慈溪市市场监督管理局关于注销慈溪市崇寿宏峻禽蛋厂等2家企业2张食品生产许可证的公告

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》的规定,决定依法注销慈溪市崇寿宏峻禽蛋厂等2家企业2张食品生产许可证(名单详见附件),被注销的食品生产许可证证书和编号停止使用。

特此公告。

附件:注销食品生产许可证的企业名单(2家企业2张生产许可证)

慈溪市市场监督管理局

2022年1月12日

附件:注销食品生产许可证的企业名单(2家企业2张生产许可证)

序号企业名称产品名称住所生产地址证书编号注销原因
1慈溪市崇寿宏峻禽蛋厂蛋制品浙江省宁波(慈溪)绿色农产品加工基地南园路738浙江省宁波(慈溪)绿色农产品加工基地南园路738SC11933028200435企业于2022年01月12日申请注销
2慈溪市登传蔬菜专业合作社调味品慈溪市周巷镇三江口村浙江省宁波市慈溪市周巷镇三江口村SC10333028205282至证书有效期2022年01月09日届满未延续 


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻