中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

“心系企业 鼎力帮扶” ——福建省纤检中心热心服务企业获锦旗

2022-01-10 13:23:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,祥兴(福建)箱包集团有限公司(以下简称“祥兴箱包”)代表专程来到福建省纤维检验中心,对该中心近年来指导帮扶表示衷心感谢,并赠与“心系企业 鼎力帮扶”锦旗。

image.png

在随后召开的座谈会上,福建省纤检中心党委书记、主任潘行星介绍了中心发挥公益属性和专业技术优势、大力引领企业质量提升的有关情况,并表示将从加强质量技术帮扶、协助企业制修订标准、加强对企业员工技能培训、强化科研合作等4个方面持续加大对企业的帮扶力度。祥兴箱包副总裁薛雪红表示,中心多次派遣技术骨干到企业生产一线指导生产,接收企业多名技术人员跟班学习,切实帮助企业全面准确理解标准,有力提升产品质量和品牌形象,对中心热情倾心的服务给予高度评价。

长期以来,福建省纤检中心聚焦深化服务福建省纺织服装产业高质量发展大局,在帮扶企业补齐质量短板、解决发展瓶颈方面下大功夫,狠抓企业质量技术服务支持,有效带动福建本土纺织鞋服和箱包企业内控质量管理优化升级,打造区域产业质量优势。(朱峰 魏晓燕)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

  • 带你认识漫透射视觉密度基准装置

  • 江西省于都县市场监管局对儿童玩具开 ...

  • “冬奥之光,多彩冰灯”为主题的第4 ...

最新新闻