您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻> > 艾多美“沙棘公益林种植项目”艾公益不断延续

艾多美“沙棘公益林种植项目”艾公益不断延续

2022-01-10 10:31:53 来源: 中国质量新闻网

1月5日,艾多美(中国)有限公司与中国绿化基金会举办捐赠仪式。艾多美持续关注环保公益领域,艾多美将在2020年至2024年期间,共计捐赠公益资金150万元,在内蒙古鄂尔多斯种植沙棘15万穴,造林面积2000亩,为防风固沙作贡献。

image.pngimage.png

艾多美(中国)有限公司总经理朴炳宽,在捐赠仪式上介绍了艾多美在企业社会责任方面所做的贡献,艾多美一直践行“分享文化”,积极回馈社会,多个领域去帮助弱势群体,为社会做出贡献。并会持续关注环保、减碳、生态可持续性的发展。

image.png

中国绿化基金会陈美娜副秘书长向朴炳宽一行介绍了合作项目的执行情况,并阐述了种植沙棘树对防风固沙、减少水土流失的重要意义。

image.png

据介绍,沙棘造林具有较好的生态、经济及社会效益,不仅可以增加项目区的植被盖度,增强水土保持和防风固沙能力,还可利用沙棘产业的发展提升区域经济发展能力,项目的设计符合新农村建设及乡村振兴的国家政策方针。项目全部建设完成后,当地可增加森林面积2000亩,可有效控制水土流失,森林的碳汇功能显著增加(280万公斤碳汇量),实现沙地半沙地区、中西部波状高平原区等生态环境脆弱区域生态环境和气候改善。

相关负责人表示,未来,艾多美(中国)有限公司将继续扩大与中国绿化基金会的合作领域和范围,深化合作内容,持续关注生态系统的变化与安全,践行“分享文化”,不遗余力改善生态环境,回馈社会大众。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics