中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省湘西州开展户外广告集中清理整治行动

2022-01-07 15:59:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为贯彻落实省、州第十二次党代会精神,深入推进美丽湘西建设,以崭新面貌迎接湘西州“两会”召开,2021年12月8日至27日,湖南省湘西州市场监管局牵头在全州范围内开展了户外广告集中整治专项行动。

1641539774(1).png

整治行动以县市(区)城区、城乡接合部及重点旅游乡镇;高速公路沿线、服务区、收费站出入口;高铁、火车铁路沿线,高铁站、火车站;国、省交通干道沿线、 车站、码头、河道;3A级以上旅游景区为重点,以建筑立面、屋顶、高立柱、桥身、灯杆、电杆、公交站台、书报亭、围墙护栏、公路护坡、商业店铺、电子显示类等形式发布的各类户外广告、横幅标语为整治对象,更新规范公益广告内容,清理整治未经审批违规设置、有碍观瞻的户外广告,并清理存在安全隐患、不符合规范的户外广告。

据不完全统计,截至目前,全州户外广告宣传省州党代会精神1455次,更新播放公益广告958次,共出动人员9218人次,车辆2776台次,摸排各类户外广告16871个,拆除户外广告6320个(其中未取得审批擅自设置692个,有碍观瞻2048个,存在安全隐患、不规范862个,过多过滥标语性1801个,其他917个),责令整改户外广告1865个。州内户外广告“杂、滥、乱、差”等突出问题得到有效治理。(来源:湖南省市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局对列入3C ...

  • 带你认识乳腺X射线空气比释动能基准 ...

  • 甘肃省白银市平川区市场监管局通过多 ...

  • 浙江省杭州市临安区昌化镇积极推动产 ...

  • 浙江省湖州市德清县钟管镇各企业力争 ...

最新新闻