中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省计量院开展新年集体廉政谈话

2022-01-07 15:58:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月4日,湖南省计量院召开中层干部新年集体廉政谈话会,进一步推动干部队伍作风纪律教育整顿走深走实,在新年工作的第一天为广大干部敲响了廉洁警钟。院党委书记、院长张遥奇出席会议,院纪委书记罗红作廉政谈话,院领导、全体中层干部参加会议。

1641539412(1).png

会议对前期省计量院开展干部队伍作风纪律教育整顿进行了阶段性总结,同时,就春节前后、“两会”期间开展作风纪律专项监督检查进行安排部署。

会议要求,全院干部职工要以此次开展作风纪律教育整顿为契机,进一步正党风、转作风、优行风,锤炼忠诚干净担当的计量队伍。要永葆忠诚之心,始终做到对党忠诚、对信仰忠诚、对组织忠诚、对事业忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要永葆敬畏之心,始终做到敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,做到言有所戒、行有所止;要永葆廉洁之心,树立正确的权力观、地位观、利益观,做到廉政为民、廉洁修身、廉以齐家;要永葆进取之心,围绕新阶段计量事业发展目标,牢记嘱托,找准定位,勇于担当,积极作为,全面推动计量事业在新起点上焕发新气象、彰显新作为。(来源:湖南省市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局对列入3C ...

  • 带你认识乳腺X射线空气比释动能基准 ...

  • 甘肃省白银市平川区市场监管局通过多 ...

  • 浙江省杭州市临安区昌化镇积极推动产 ...

  • 浙江省湖州市德清县钟管镇各企业力争 ...

最新新闻