中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

关于《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2021版、征求意见稿)》公开征求意见的反馈

2021-12-30 16:11:01 市场监管总局网站

image.png

关于《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2021版、征求意见稿)》公开征求意见的反馈

为进一步提升婴幼儿配方乳粉质量安全水平,推动行业高质量发展,市场监管总局于2021年9月14日至10月14日对《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2021版、征求意见稿)》向社会各界公开征求了意见,现将有关情况说明如下: 

征集意见期间共收到食品企业、相关社会组织提出的意见64条,去除内容重复、与条款无关的意见27条,共形成有效意见37条,主要涉及生产作业区划分、卫生设施、出厂放行要求等方面。 

特殊食品司经充分研究、论证,采纳相关意见建议,对《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2021版、征求意见稿)》进行了修改完善,下一步按程序推进相关工作。  

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳地铁20号线开通初期运营

  • 《国家发展改革委 工业和信息化部关 ...

  • 安徽省各地在推动乡村振兴及美好乡村 ...

  • 近年来我国机动车和驾驶人保有量持续 ...

  • 宝马 X4M

最新新闻