中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省长丰县市场监管局学习传达十九届六中全会精神

2021-11-19 15:38:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  11月16日,安徽省长丰县市场监督管理局党委召开党委会扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻落实工作。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是党走过百年光辉历程的重大时刻,是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。局属各党支部和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,从中汲取智慧和力量。

会议要求,全县市场监管系统干部要把学习贯彻全会精神与党史学习教育和“我为群众办实事”活动紧密结合,全面做好各项监管和服务工作,为全县“双千亿、争一流、做示范”目标贡献市场监管力量。(通讯员 王魏)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省计量测试学会开展计量科普闽东 ...

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员对 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局两新组织行业 ...

  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

最新新闻