中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

覆盖200城千家机构,丁香园疫苗服务平台接入丁香医生App

2021-11-19 14:56:14 中国质量新闻网

11月18日,丁香园在上海举办2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会暨医疗与健康发展分论坛,并对外公布业务变化:疫苗服务平台接入丁香医生App,将携手千家机构为大众提供从疫苗科普,到线上咨询、疫苗预约到店接种等全流程服务。

去年11月,丁香园正式宣布默沙东、GSK、科兴控股、华兰生物等国内外知名疫苗企业与丁香医生、丁香园诊所发展联盟共建疫苗服务平台,实现非免规疫苗接种的线上线下一体化通路,同时为大众提供权威疫苗科普、接种预约、接种后不良反应处置等服务。这标志着丁香园疫苗服务平台的正式上线,这也是首家由疫苗企业、诊所接种点等疫苗产业链角色直接参与共建的疫苗平台。

历经一年时间,丁香园疫苗服务平台业务发展迅猛。从覆盖18城百家诊所,迅速扩宽全国网络,截至目前,平台已打通200个城市的1000家疫苗接种点,累计服务100万人次,重阳节带状疱疹疫苗单日可达1000多单。

随着疫苗服务平台正式登录丁香医生App,未来也将与丁香医生已有的健康科普、在线问诊等服务形成合力,共同为用户提供更加优质、丰富的健康生活服务。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省计量测试学会开展计量科普闽东 ...

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员对 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局两新组织行业 ...

  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

最新新闻