中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古特检院乌海分院认真开展市政府电梯检验,为乌海市第八次党代会召开保驾护航

2021-09-28 15:29:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古特检院乌海分院对乌海市人民政府12台乘客电梯进行定期检验。此次检验正值中共乌海市第八次代表大会即将开幕之际,由于人民政府的人流量较大,检验人员提前与使用单位管理人员进行沟通,错开各个区域使用的高峰期,确保不影响工作人员正常使用电梯。进入检验现场后,检验人员详细检查了电梯的使用资料和维保记录,询问了电梯近期的使用情况。随后检验人员对电梯机房、井道、底坑安全部件进行了全方位检验和试验。

检验结束后,检验人员将发现的问题与使用单位和维保公司及时进行沟通。根据市场监管总局将开展鼓式制动器安全隐患排查治理工作相关要求,检验人员认真对鼓式制动器进行检查,要求维保单位根据文件要求对制动器进行拆解和保养。检验人员认真负责的工作态度为乌海分院树立了良好的形象,同时也为乌海市第八次党代会的顺利召开贡献出特检力量。(李博伟 通讯员 栗丽)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市深入推进质量强市战略全面“扮 ...

  • 东风本田思域的赋能之路

  • 江苏省常州市开展“维权常青、消费安 ...

  • 广西梧州市市场监管局建设质量服务“ ...

  • 重庆中心城区“三桥一隧”集中建成完 ...

最新新闻