中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

关于注销内蒙古久品香食品有限责任公司等2家企业食品生产许可证的通告

2021-08-16 17:22:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月13日,内蒙古鄂尔多斯市市场监管局网站发布关于注销内蒙古久品香食品有限责任公司等2家企业食品生产许可证的通告。

通告称,内蒙古久品香食品有限责任公司等2家企业因经营不善申请注销《食品生产许可证》。该局依据《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,决定依法注销企业《食品生产许可证》。自注销之日起,许可证编号不得再次使用。 

鄂尔多斯市注销食品生产许可证企业名单

序号

属地

企业名称

住  所

生产地址

产品名称

证书编号

注销原因

备注

1

东胜区

内蒙古久品香食品有限责任公司

内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区泊江海子镇新房湾6号

内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区泊江海子镇新房湾6号

速冻食品[速冻面米制品(生制:速冻饺子)]

SC11115060200188

企业主动申请注销


2

鄂托克前旗

内蒙古沙头酒业有限责任公司

内蒙古鄂尔多斯市鄂前旗敖镇工业园区

内蒙古鄂尔多斯市鄂前旗敖镇工业园区

酒类[白酒(白酒:清香型)]

SC10615062500048

企业主动申请注销



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔西:网络直播助力百香果销售

  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

最新新闻