中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省市场监管局召开专题会议调度推动当前疫情防控工作

2021-08-05 11:20:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月4日上午,湖南省市场监管局党组成员、副局长廖健主持召开省局疫情防控工作领导小组第16次专题会议,调度推动当前疫情防控工作。省局二级巡视员邓建军出席会议,省局疫情防控工作领导小组成员单位主要负责人、联络员及冷链专班全体人员参加会议,邀请驻局纪检组有关负责同志参加。

会议通报了当前疫情防控情况,进一步明确了各工作组各成员单位主要职责及重点任务,就落实疫情防控各项措施、强化疫情防控信息报送、加强值班值守等工作进行了部署。

廖健指出,要提高认识,统一思想。坚定信心,保持定力,抓紧抓实抓细疫情防控工作落实。要明确职责,压实责任。按照落实“四方责任”原则要求,切实落实疫情防控属地责任、部门责任、单位责任、个人责任,坚决落实各项防控措施。要不计名利,严控风险。做到闻令而动、严阵以待、全力以赴,强化风险研判及风险排查,及早发现风险苗头,尽快处置风险问题,补齐短板,堵塞漏洞。要加强统筹,健全机制。进一步健全完善组织领导、定期会商、督办检查、值班值守、情况报送、信息发布、新闻宣传各项机制,统筹各部门各单位力量,统筹好疫情防控与日常工作,统筹市场监管部门服务、监管与打击违法,夯实工作基础,强化各类保障,坚决打赢疫情防控攻坚战。(管竹芳 周闯)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻