中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

2021年上半年有5家认证机构注销

2021-07-09 22:37:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据认监委网站认证机构注销公示,2021年上半年有5家认证机构注销,分别为上海德诺产品检测有限公司、中教联标(北京)认证有限公司、中连瑞创认证有限公司、上海波西认证有限公司、贵州奥博特认证有限公司。

批准号

机构名称

注销类型

业务领域

注销时间

CNCA-R-2019-577

上海德诺产品检测有限公司

认证机构

国推认证(07食品安全管理体系)

2021年06月01日

CNCA-R-2016-255

中教联标(北京)认证有限公司

认证机构

产品认证(04纺织品、服装和皮革制品),服务认证(17教育服务),管理体系认证(02环境管理体系认证;01质量管理体系认证)

2021年03月01日

CNCA-R-2020-642

中连瑞创认证有限公司

认证领域

产品认证(09废旧物资;20航空航天设备;02矿和矿物;电力、可燃气和水;18陆地交通设备;19水路交通设备)

2021年02月01日

CNCA-R-2018-381

上海波西认证有限公司

认证领域

产品认证(04纺织品、服装和皮革制品;17仪器设备),服务认证(05运输服务(陆路运输服务、水运服务、空运服务、支持性和辅助运输服务))

2021年02月01日

CNCA-R-2016-281

贵州奥博特认证有限公司

认证领域

管理体系认证(02环境管理体系认证;03职业健康安全管理体系认证;01质量管理体系认证),国推认证(08危害分析与关键控制点)

2021年01月13日


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小龙虾+啤酒=痛风?错!别再让“食 ...

  • 河北昌黎:马铃薯喜获大丰收

  • 瓜州:七彩人参果喜迎丰收季

  • 葡萄品质好 农民乐陶陶

  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

最新新闻