中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

田世宏带队赴航天科工开展党史学习教育调研 扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2021-06-09 17:28:31 市场监管总局网站

6月4日,市场监管总局党组成员、副局长,机关党委书记,标准委主任田世宏带领相关司局负责同志赴航天科工集团开展党史学习教育调研,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

田世宏一行参观了航天科工综合展厅、航天二院院史馆,认真聆听航天发展史,仔细了解每一份实物、图片背后的故事,从中感悟学习航天精神,进一步坚定理想信念。田世宏与航天科工集团董事长袁洁共同主持召开了关于质量和标准化的座谈会,听取了航天科工集团质量和标准化工作介绍并进行交流,深入了解航天科工集团对于质量、标准化工作的做法、经验和需求。 

田世宏表示,通过参观和交流,深入了解了航天科工集团发展史、奋斗史,深刻感受到“热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、勇于攀登”的“两弹一星”精神,深刻感受到党领导的航天事业蓬勃发展,倍受鼓舞、倍感振奋。航天科工集团在党的领导下走过了光辉历程,取得了辉煌成就,在航天科工事业的发展进程中,我们也看到了质量、标准化工作在推动企业高质量发展中发挥了重要作用,集团重视质量、标准化工作,倾注大量热情和心血,形成很好的做法和经验。希望今后,双方继续加强质量、标准化交流,集团积极参与《质量强国建设纲要》编制,积极参与国家标准和国际标准制定等工作,市场监管总局、国家标准委将大力支持航天科工质量和标准化工作。 

市场监管总局机关党委和质量发展局、质量监督司、标准技术司、标准创新司相关司局负责同志一同参加调研。 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 产值达8.6亿元!德江肉牛产业发展 ...

  • 第六十一期 唐国华:以制造守绿水青 ...

  • 我为群众办实事——认证认可检验检测 ...

  • 我国认证认可检验检测行业对加强市场 ...

  • ​南美白对虾是浙江省乐清市重要水产 ...

最新新闻