中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

湖南省长沙县市场监督管理局关于标称长沙县江背镇宇珍食品加工厂生产的陈坛辣椒1批次不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-37)

2021-06-09 16:42:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 湖南省长沙县人民政府网站6月9日发布关于食品安全监督抽检1批次不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-37)。

关于食品安全监督抽检1批次不合格食品风险控制和核查处置完成情况的公示(2021-37)

根据长沙市天心区市场监督管理局抽检,我县有1批次食品不合格是:

标称长沙县江背镇宇珍食品加工厂生产的陈坛辣椒,钠项目不符合国家标准规定;我局对上述1批次监督抽检不合格食品进行了风险控制和核查处置,现将有关情况公示如下:

我局对长沙县江背镇宇珍食品加工厂开展执法检查,下达责令改正通知书,责令其停止生产,召回不合格食品,限期进行整改。经现场检查,未发现不合格批次陈坛辣椒。经调查长沙县江背镇宇珍食品加工厂生产2020年10月23日批次陈坛辣椒1500包,共计300公斤,货值3750元,已销售958包(191.6公斤)。长沙县江背镇宇珍食品加工厂按照监管部门要求,提交了召回及整改情况报告。我局依据《中华人民共和国食品安全法》等有关规定,长沙县江背镇宇珍食品加工厂履行了进货查验和出厂检验等义务,决定对当事人免予行政处罚。

长沙县市场监督管理局

2021年6月9日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 产值达8.6亿元!德江肉牛产业发展 ...

  • 第六十一期 唐国华:以制造守绿水青 ...

  • 我为群众办实事——认证认可检验检测 ...

  • 我国认证认可检验检测行业对加强市场 ...

  • ​南美白对虾是浙江省乐清市重要水产 ...

最新新闻