中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

新疆计量测试研究院收到感谢信

2021-05-25 13:11:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,新疆计量测试研究院收到一封感谢信:“感谢能源所派出技术人员对天电奇台能源有限公司热电联产生产全系统计量工作现场‘把脉’,帮扶指导,查清用水现状与用水单元的平衡关系,及时指出我们在用水管理、用水设备运行等方面存在的问题,帮助公司实现科学用水、节约用水。能源所技术人员的专业水平和敬业精神令我们备受感动……”

这是计量院推动党史学习教育走深走实、践行“人民计量为人民”理念的生动注脚之一。

计量院党委扎实开展党史学习教育,在支部领学、党员自学基础上,通过“党史知识大家答”“党员心声大家谈”“党史故事大家讲”等丰富形式确保党史学习教育入脑入心。党员立足本职,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,在为企业提供节能检测、能源审计、能源计量审查、能源计量数据在线采集等能源计量技术服务方面,充分发挥技术优势,聚焦企业“急难愁盼”,助力企业纾困解难。(供稿:新疆市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五届世界智能大会在天津举行

  • 今年以来中国工业生产者出厂价格指数 ...

  • 劳斯莱斯库里南是一款全地形SUV车 ...

  • 高楼米线已正式列入福州市非物质文化 ...

  • 第20届江宁横溪西瓜节在江苏省南京 ...

最新新闻