中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省市场监管局专家组赴玛多灾区指导开展震后特种设备安全隐患排查工作

2021-05-24 15:43:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月22日,青海省果洛藏族自治州玛多县地震灾害发生后,为避免因特种设备受损发生事故并造成次生灾害,青海省市场监管局党组立即对受灾地区特种设备安全保障工作作出部署,要求果洛州、玛多县市场监管部门组织有关企业和检验检测机构,对灾区在用电梯以及危险化学品生产、储运用压力容器和压力管道等特种设备进行全面安全排查。

同时,为进一步了解灾区特种设备受损情况及安全状况,指导州、县市场监管部门有效开展特种设备隐患排查工作,5月23日,由青海省市场监管局特种设备安全监察局、省特种设备检验所、中国特种设备检测研究院青海技术中心有关技术专家组成的工作组一行8人,已紧急赶赴玛多灾区开展工作。

(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 企业玩日期猫腻怎么治?

  • 国家医疗器械产业计量测试中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展特 ...

  • 山东荣成沿海进入收获海带的季节

  • 第十二届中国中部投资贸易博览会朔州 ...

最新新闻