中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古特检院鄂尔多斯分院首次联合各分院进行大型检验合作

2021-03-24 15:40:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古自治区特种设备检验研究院鄂尔多斯分院首次联合内蒙古特检院及包头分院、乌海分院、巴彦淖尔分院、乌兰察布分院、锡林浩特分院、二连浩特分院、赤峰分院在鄂尔多斯达拉特旗三晌梁工业园区新能能源有限公司展开大型特种设备检验合作项目。

鄂尔多斯分院作为本土检验单位,负责本次项目一期二期全部压力容器800余台的检验任务,内蒙古特检院及其他分院共同负责二期两千多条压力管道的检验任务。鄂尔多斯分院十分重视此次检验任务,年前就进行了工作部署,先后派出十多名检验人员奔赴前线。检验过程中深入贯彻落实自治区优化营商环境,自觉提高服务意识,以安全运行为底线,严把质量关,为企业顺利完成检修工作提供高效的技术服务。

此次项目任务量巨大,各盟市分院精诚合作,检验过程中互相借鉴学习,取长补短。此次联合检验活动的开展,不仅对鄂尔多斯分院检验技术和经验有长足的进步,对内蒙古特检行业的发展也有了深远的影响!(内蒙古特检院鄂尔多斯分院 张健 通讯员 张志群)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展特 ...

  • ​河南康利达投资集团有限公司自筹资 ...

  • 江苏省连云港市食品包装行业迎来生产 ...

最新新闻