中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省益阳市坚持“三举措” 加快推进质量强市

2020-12-25 10:20:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月17日上午,湖南省益阳市质量强市工作领导小组暨迎接省市场监管综合督查考核评议工作部署会议召开。益阳市政府副市长刘国龙出席会议并讲话,副秘书长李恩念主持会议。

会上,市市场监管局党组书记朱崇文传达了全省质量工作会议精神,通报了2019年省政府质量考核结果,传达了市委书记瞿海、市长张值恒对全市质量工作提出的具体要求,指出了2019年应对全省质量考核工作中存在的问题,并对全市2020年省政府质量考核和市场监管综合督查考核迎检工作提出了具体要求。市质量强市领导小组副组长兼办公室主任、市市场监管局局长龚悟云对质量考核、督查评议工作提出具体要求。

刘国龙对质量工作和综合考核迎检进行了全面部署,明确要求采取三个得力措施加强质量强市工作,一要通过增加农产品供给、促进工业提质升级、推动服务业提质增效、提升建设工程质量水平等方式,大力开展质量提升行动,全面提升产品质量;二要通过大力实施质量攻关工程、全力加快标准提档升级、着力实施质量品牌提升工程等手段,着力强化重点领域攻关,破除质量提升瓶颈;三要坚持以人民为中心、以问题为导向、以服务为宗旨工作目标,切实加强部门协同监管,筑牢质量安全屏障。

对综合考核评价工作,刘国龙要求,要统一思想、提高认识、坚定信心,切实增强做好迎检工作的思想自觉和行动自觉;要查漏补缺、精心准备、展示亮点,高质量完成迎检各项工作任务;要加强领导、协调配合、搞好服务,凝聚强大的迎检工作合力。

市质量强市领导小组成员单位分管领导,南县、桃江县政府副县长,市市场监管局相关科室主要负责人等40余人参加会议。(来源:湖南省市场监督管理局网站)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市坚持“质量强市”长远重大战略 ...

  • 北京市东城区市场监管局对辖区内所有 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州临夏县积极打造 ...

  • 四川眉山市青神县青竹街道沙河村优质 ...

  • 湖北省武汉市市场监管局打造政务宣传 ...

最新新闻