中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省督查组到滁州督查货车非法改装专项整治工作

2020-12-09 10:53:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省经信厅、省市场监管局两部门组成联合督查组,到滁开展货车非法改装专项整治工作,滁州市市场监管局四级调研员盛宝华和市经信局负责同志陪同检查。

省联合督查组首先听取了滁州市两部门开展货车非法改装专项整治工作的有关情况的汇报,对两部门在下步工作中承担的职责和任务作了进一步明确和要求。随后督查组一行现场检查了明光市浩淼安防科技股份公司和滁州永强汽车制造有限公司的实际生产状况,核查现场生产的货车产品生产合格证、车辆一致性证书及CCC证书等情况,检查未发现非法改装现象。

下一步,滁州市市场监管局将继续按照省、市关于货车非法改装工作的安排部署,立足自身职能,与相关部门协同发力,共同开展好全市货车非法改装专项整治工作。(通讯员 宋梦琳)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省黎川县大力发展油画产业

  • 陕西省榆林市榆阳轻纺产业园内红柳制 ...

  • 下半年以来国内品牌卫浴市场快速回暖 ...

  • 河北省张家口市万全区已形成以鲜食玉 ...

  • 山东省青岛市即墨区沿海一带渔民忙着 ...

最新新闻