中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省池州市贵池区市场监管局池口市场监管所圆满完成全市中学生运动会食品安保任务

2020-12-09 09:48:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月6日,为期3天的安徽省池州市第十六届中学生田径运动会胜利收官,安徽省池州市贵池区市场监管局池口市场监管所积极履职尽责,圆满完成了此次运动会餐饮食品安保任务。

该所及时制定运动会餐饮食品安保措施,提前深入4家接待单位,全面检查疫情防控措施是否落实到位,环境卫生是否整洁,从业人员是否持有效健康证明上岗,食品原料采购是否履行索证索票、进货查验和台账登记义务,餐饮具消毒设备是否正常使用,“三防”设施、食品留样制度是否执行到位等。并与4家酒店负责人签订了《重大活动餐饮食品安全责任书》,强化食品安全第一责任人的责任。

运动会期间,安排4名监管干部全程驻点监督,严把菜品从采购到餐盘的每道关口,确保了200余名运动员和教练员的饮食安全和赛事的顺利进行。(通讯员 马乐安)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省黎川县大力发展油画产业

  • 陕西省榆林市榆阳轻纺产业园内红柳制 ...

  • 下半年以来国内品牌卫浴市场快速回暖 ...

  • 河北省张家口市万全区已形成以鲜食玉 ...

  • 山东省青岛市即墨区沿海一带渔民忙着 ...

最新新闻