中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省新田县加强地理标志专用标志使用管理

2020-12-09 09:49:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月7日,湖南省新田县市场监管局召开地理标志专用标志使用与保护座谈会,向企业宣传《地理标志专用标志使用管理办法》和“新田大豆”“陶岭三味辣椒”地方标准,安排部署新的专用标志换标工作。

会上,该局通报了“新田大豆”“陶岭三味辣椒”地理标志专用标志使用情况,对新出台的《地理标志专用标志使用管理办法(试行)》主要内容、地理标志专用标志的规范使用、地理标志保护的重要性、新版地理标志专用标志的申请、更换和启用等内容进行了解读,现场解答关于地理标志专用标志工作中存在的问题,组织学习了“新田大豆”“陶岭三味辣椒”地方标准。相关企业负责人就地理标志专用标志更换工作情况进行了交流发言。

会议要求,要不断加强学习,掌握地理标志专用标志使用管理的相关规定;要强化品牌意识,不断提高产品质量,扩大“新田大豆”“陶岭三味辣椒”的市场知名度和美誉度;要加大宣传力度,把握好各项工作时间进度,顺利完成换标工作;要严格管理使用,进一步规范管理,提升保护质量和成效,不断擦亮新田金字招牌。(通讯员 杜勇刚)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省黎川县大力发展油画产业

  • 陕西省榆林市榆阳轻纺产业园内红柳制 ...

  • 下半年以来国内品牌卫浴市场快速回暖 ...

  • 河北省张家口市万全区已形成以鲜食玉 ...

  • 山东省青岛市即墨区沿海一带渔民忙着 ...

最新新闻