中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省道县全力推进标准化建设

2020-12-09 09:49:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖南省道县专门出台推进标准化建设的激励政策,明确对主持制定国家标准等标准的单位给予相应的奖励。

道县把推进标准化建设作为培育品牌建设和质量强县的重要抓手,按照政府引导,企业主创、部门主推、行业组织的指导思想,制定了道县标准化建设的2025战略规划,加快构建以国家行业标准为主导,地方企业标准为补充的产业标准体系。为充分调动市场主体参与标准化建设和制定标准的积极性,道县政府出台了标准化建设和标准制定的激励政策,明确规定对主持制定国家标准等标准和承担完成各类标准化试点任务的企业(单位)给予相应的资金奖励。(湖南省永州市市场监督管理局 黄绍辉)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省黎川县大力发展油画产业

  • 陕西省榆林市榆阳轻纺产业园内红柳制 ...

  • 下半年以来国内品牌卫浴市场快速回暖 ...

  • 河北省张家口市万全区已形成以鲜食玉 ...

  • 山东省青岛市即墨区沿海一带渔民忙着 ...

最新新闻