中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽庐江县市场监管局泥河所多措并举积极开展统一战线工作

2020-11-04 16:44:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   根据安徽庐江县统一部署和要求,安徽庐江县市场监管局泥河所积极开展统一战线工作。

一是强化领导,加强学习。把统战工作纳入所内年度工作计划中,做到有计划、有措施。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持“学习强国app”日常学习。

二是积极做好非公企业服务工作。泥河所结合“双随机”、年报工作和“四送一服”走访活动等,了解个体、合作社、企业在发展中遇到的实际困难,帮助其解决实际问题。

三是结合日常食品监管工作,深化文明餐桌主题活动。为倡导厉行节约、反对浪费的良好风尚,营造“节约用餐,文明用餐”的良好氛围,泥河所配合泥河镇政府向镇内饭店发放《文明用餐,光盘行动》倡议书300余份,并在餐厅显眼位置张贴宣传标语。(通讯员 叶晓琼)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省济南市市场监管局走进济南高新 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管局执法人 ...

  • 河北省滦州市年产能力500万吨特钢 ...

  • 新建福厦铁路湄洲湾跨海大桥建设现场 ...

  • 中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛 ...

最新新闻