中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省市场监管局调研休宁县食品小作坊整治提升工作

2020-11-04 16:40:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  11月3日,安徽省市场监管局食品生产监管处处长张斌、标准化处二级调研员黄科在黄山市市场监管局有关负责同志的陪同下,调研休宁县食品小作坊整治提升工作。

张斌一行先后深入休宁县蓝田镇方鑫玉家庭农场、休宁县徽韵棠糕饼店、休宁县兰渡阿民酒厂、休宁县万安老街康康食品厂等小作坊,重点查看原辅料仓库、设施设备、工艺流程、加工过程控制、产品存放、人员卫生健康及管理制度执行等情况,并现场对小作坊业主的原料控制、工艺关键点以及整改提升投入、整改后收益提升等方面进行深入了解和指导。

张斌指出,按照“整治一批、规范一批、提升一批”的总体思路,采取“引导帮扶、治理整顿、示范带动”等措施,从2020年起力争通过3年时间,实现安徽省食品小作坊整体水平明显提升。从调研情况看,休宁县以此次整治提升为契机,快速启动,有力推进,成效明显。张斌要求,休宁县要不断巩固与提升食品小作坊工作所取得的成绩,定好标准、重视规范、强化服务,完善配套,切实解决食品小作坊生产加工过程存在的问题,打造小作坊地方特色品牌,提升食品安全水平,保障人民群众的身体健康和生命安全。(通讯员 韩金瑞)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省济南市市场监管局走进济南高新 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管局执法人 ...

  • 河北省滦州市年产能力500万吨特钢 ...

  • 新建福厦铁路湄洲湾跨海大桥建设现场 ...

  • 中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛 ...

最新新闻